АНГЛИЙСКАЯ СОЛЬ PURE BASES 1000 г

906812
565,00
р.
ПРОДУКТ
Кристаллическая Английская соль или соль Эпсома также известна под названием горькая соль. Она действительно горькая на вкус, поскольку почти на 100% состоит из сульфата магния. Создана природой для быстрого восстановления сил и энергии, высоко ценится спортсменами, людьми, ведущими активный образ жизни.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Соль подходит для ванн, обертываний, компрессов, косметических скрабов для тела и волос. Хорошо выводит лишнюю жидкость, способствует уменьшению целлюлита.
Помимо богатых лечебных и косметических свойств Английская соль обладает одной особенностью, которая особенно ценится спортсменами и людьми, которые переживают тяжелые физические нагрузки. Ванны с Английской солью снимают напряжение в мышцах и уменьшают отечность. То, что нужно после интенсивных тренировок.
В чем секрет? В минеральном составе соли. Магний – незаменимый элемент, он не синтезируется в нашем организме и поступает только извне. Магний необходим для построения и обновления клеток, регуляции мышечной деятельности.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
Снимает боль в мышцах
Поддерживает нормальное давление
Укрепляет кости и хрящевую ткань
Выводит токсины и шлаки
Идеальна после физических нагрузок и спортзала

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Английская соль содержит огромное количество магния, что и определяет ее основные функции.
Магний имеет решающее значение для функционирования человеческого организма. Он регулирует более 300 ферментов в организме и играет важную роль в нормальной работе всех систем. Эти жизненно важные функции включают контроль мышц, выработку энергии, электрические импульсы и выведение вредных токсинов. Дефицит магния связан с рядом хронических заболеваний, включая диабет 2 типа, болезнь Альцгеймера, высокое кровяное давление, болезни сердца, инсульт и синдром дефицита внимания с гиперактивностью.
Использование Английской соли помогает выводить токсины, очищает печень и способствует образованию белков в суставах и мозговых тканях.

ПРИМЕНЕНИЕ
Английская соль используется для приготовления целебных ванн, ванночек для рук и ног, обертываний, компрессов.
Подходит для ухода за телом и волосами. Чтобы придать волосам свежесть и снизить жирность, соль смешивают с кондиционером для волос и наносят на несколько минут после мытья привычным шампунем.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Ванны с Английской солью особенно рекомендованы спортсменам, людям, ведущим активный образ жизни, подверженным физическим и эмоциональным нагрузкам. Высокое содержание магния в соли способствует расслаблению снятию стресса.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Магний в любой форме, включая соль Эпсома, должен использоваться с осторожностью у пациентов с почечной недостаточностью. Сульфат магния часто используется для успешного лечения преэклампсии и эклампсии у беременных, но беременные или кормящие женщины перед применением должны обязательно проконсультироваться со своими врачами перед использованием.

Категория: СОЛИ И ТРАВЫ

Вес: 1000г

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
ваш email
Телефон
Промокод
Доставка
Отметьте, если требуется обратный звонок
Payment method
Нажимая кнопку «Купить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.
Made on
Tilda