ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ PURE BASES 1000 г

906811
605,00
р.
ПРОДУКТ
Гималайская соль имеет розовый оттенок, благодаря оксиду железа и другим минеральным примесям в своем составе. Может использоваться для создания домашних скрабов для тела, для ванн, обертываний, компрессов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Гималайская соль широко применяется как в оздоровлении организма, так и в косметологии. Известно, что гималайская соль обеспечивает защитный барьер для влаги в коже, поскольку она содержит микроэлементы, такие как калий и марганец. Считается, что калий помогает сбалансировать уровень влажности кожи. В то время как марганец помогает вырабатывать аминокислоты, которые жизненно важны для выработки коллагена в коже человека, следовательно, он способствует эластичности кожи.
Приготовленные на основе гималайской соли ванны и скрабы помогают сделать кожу более увлаженной, ухоженной, упругой и даже разгладить.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
Уменьшает признаки старения кожи.
Снимает отечность
Укрепляет сосуды, улучшает кровообращение.
Отшелушивает и очищает

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Гималайская соль содержит более 84 минералов и микроэлементов, включая кальций, магний, калий, медь и железо.
Соль обладает антибактериальным, противовоспалительным действием, благотворно сказывается на работе дыхательной системы. Регулярные ванны с гималайской солью показаны в сезон простуд.
Богатое содержание минералов розовой гималайской морской соли может помочь сбалансировать ваш уровень рН. Здоровое соотношение кислоты и щелочи имеет огромное значение для общего здоровья, влияет на иммунитет, качественное пищеварение и здоровый сон.
Ионный состав гималайской соли помогает выводить токсины, бережно удалять омертвевшие клетки кожи. Соль также способна уменьшить избыток кожного сала, делает ее свежей и чистой.

ПРИМЕНЕНИЕ
В качестве скраба гималайскую соль следует смешать с небольшим количеством геля для душа, наносить на тело массирующими движениями. Кожа обновляется и насыщается полезными микроэлементами и минералами.
Гималайская соль применяется для расслабляющих и укрепляющих иммунитет ванн. Соль способствует выводу лишней жидкости, детоксикации, очищению организма от токсинов.
На основе гималайской соли можно готовить компрессы и ванночки для рук и ног.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Подходит для любого типа кожи. Может применяться для ухода за детской кожей. Ванны с гималайской солью расслабляют, снимает напряжение с мышц, выравнивают эмоциональный фон, улучшают сон.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Гималайскую соль, как любую косметическую соль, не следует использовать при наличии открытых ран на коже. Может вызывать местные аллергические реакции.


Категория: СОЛИ И ТРАВЫ

Вес: 1000г

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
ваш email
Телефон
Промокод
Доставка
Отметьте, если требуется обратный звонок
Payment method
Нажимая кнопку «Купить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.
Made on
Tilda