СОЛЬ МЕРТВОГО МОРЯ PURE BASES 1000 г

906815
955,00
р.
ПРОДУКТ
Соль, добываемая из Мертвого моря, расположенного на Ближнем Востоке где-то между Иорданией и Израилем. Содержит большое количество минералов, включая магний, кальций, серу, бромид, йод, натрий, калий и цинк, которые легко усваиваются кожей.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Богатый минеральный состав соли Мертвого моря делает косметические и уходовые процедуры с ней невероятно ценными.
Ванны с солью Мертвого моря способствуют клеточному метаболизму, ускоряют заживление тканей, успокаивают поврежденную кожу.
Содержащаяся в соли Мертвого моря сера – натуральное дезинфицирующее средство, очищает кожу, выводит токсины из организма, способствует росту волос.
Обертывания с этой солью уменьшают отечность кожи, задержку воды.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
Успокаивает кожу, восстанавливает здоровый цвет.
Снимает напряжение в мышцах.
Выводит токсины.
Избавляет от лишней жидкости, отеков, делает кожу гладкой.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Соль Мертвого моря богата минерами и микроэлементами, необходимыми для здоровья и красоты кожи. Обладает как косметическим эффектом, так и оздоровительными свойствами. Воздействует как снаружи, так и изнутри. Одновременно выводит токсины, снимает напряжение и выравнивает структуру кожи, помогает в борьбе с раздражениями и кожными высыпаниями.
Содержащийся в соли Мертвого моря бромид успокаивает кожу, восстанавливает клетки, избавляет от тусклого цвета лица. Калий восполняет столь необходимую влагу, уменьшает отечность. Натрий очищает кожу, борется со свободными радикалами, разрушающими клетки кожи, отшелушивает омертвевшие клетки, выводит токсины.

ПРИМЕНЕНИЕ
Соль Мертвого моря используется для приготовления целебных ванн, ванночек для рук и ног, обертываний, масок для лица и волос, скрабов. Соль смешивают со сливками или медом, добавляют в гели для душа, базовые масла.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Может применяться для ухода за детьми. Для этого соль Мертвого моря добавляют в теплую воду и готовят ванну. 15-20 минут в ванне с солью расслабляют мышцы, нормализуют сон, выравнивают эмоциональное состояние.
Соль Мертвого моря подходит для решения проблемы кожных заболеваний, высыпаний, облегчает состояние при дерматите.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
В случае наличия серьезных кожных заболеваний, таких как дерматит, экзема и другие, рекомендуется проконсультироваться со дерматологом. При индивидуальной непереносимости соль способна вызывать местные раздражения. Не должна применяться, если на теле присутствуют открытые раны.


Категория: СОЛИ И ТРАВЫ

Вес: 1000г

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
ваш email
Телефон
Промокод
Доставка
Отметьте, если требуется обратный звонок
Payment method
Нажимая кнопку «Купить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.
Made on
Tilda