АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА PURE BASES 200 мл

907080
349,90
р.
ПРОДУКТ
Антицеллюлитный скраб для тела «Кокос и грейпфрут».
Скраб эффективно очищает кожу за счет двойного механического воздействия с помощью соли и кокосовой стружки. Обновляет кожу, делает ее сияющей. Подтягивает, борется с несовершенствами и тонизирует. Смягчает и улучшает цвет кожи.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Соль в совокупности с кокосовой стружкой обеспечивают отшелушивающий эффект. Регулярное использование скраба помогает удалять ороговевшие, сухие частички кожи. В результате – кожа чистая, обновленная, сияющая. 
Эфирное масло грейпфрута эффективно при борьбе с целлюлитом и способствует похудению. Выводит лишнюю жидкость из организма, тонизирует, повышает эластичность кожи и улучшает ее цвет. Тело выглядит более подтянутым.
Кокосовое масло одинаково эффективно действует как на сухую, так и на жирную кожу, нормализуя секрецию кожного сала. Смягчает, разглаживает кожу, хорошо действует на сухие и огрубевшие участки: локти, колени, пятки, руки, делая их мягкими и нежными. Масло успокаивает кожу после эпиляции, заживляет мелкие трещинки и ссадины, помогает бороться с целлюлитом и растяжками.
Глицерин смягчает и насыщает кожу влагой.
Витамин Е – мощный антиоксидант. Благотворно влияет на внешний вид и здоровье кожи, укрепляя стенки капилляров и повышая эластичность. Действует как естественное омолаживающее и питательное средство, ускоряет регенерацию клеток.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
Усиленное очищение.
Делает кожу молодой и сияющей.
Борется с несовершенствами.
Способствует похудению.
Выводит лишнюю жидкость.
Лимфодренажный эффект.
Натуральные ингредиенты.
Приятный аромат.
Ритуалы красоты, не выходя из дома.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Скраб содержит мелкие гранулы соли и других ингредиентов, которые механически очищают и обновляют кожу. За счет массажного действия, обменные процессы ускоряются, кровь и лимфа движутся быстрее. Это способствует процессу похудения, уменьшает проявления целлюлита.
Отшелушивание помогает удалить омертвевшие клетки, благодаря чему кожа выглядит более молодой, приобретает здоровый оттенок.
Избыток кожного сала, загрязнения, пыль мешаю вашей коже дышать. Рост бактерий на коже приводит к высыпаниям, воспалениям, прыщам. Скраб способствует очищению пор и борется с перечисленными проблемами.
Поскольку скраб для тела удаляет омертвевшие клетки, он может подготовить вашу кожу к лучшему впитыванию средств по уходу. Это, в свою очередь, повышает эффективность вашего домашнего ухода и помогает улучшить общее состояние кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ
Нанесите скраб на влажную кожу круговыми массажными движениями. Смойте теплой водой. Для лучшего эффекта используйте после бани, сауны или расслабляющей ванны.
Для достижения стойкого эффекта используйте 2 раза в неделю.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Не использовать на поврежденной коже. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Скраб содержит натуральные компоненты. Возможны аллергические реакции на коже. Протестируйте продукт на небольшом участке тела.


Категория: HOME SPA РИТУАЛЫ

Вес: 200мл

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
ваш email
Телефон
Промокод
Доставка
Отметьте, если требуется обратный звонок
Payment method
Нажимая кнопку «Купить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.
Made on
Tilda