КОРИЦА 100% ЭФИРНОЕ МАСЛО PURE BASES 30 мл

906275
295,00
р.
Эфирное масло корицы вызывает теплые эмоции, согревает эмоционально.
Масло коры корицы обладает очищающими свойствами, может применяться при уборке дома.
Известно, что корица обладает антиоксидантными, противовоспалительными свойствами. Может помочь бороться с сердечными заболеваниями, высоким уровнем холестерина. В аюрведической медицине корицу иногда рекомендуют при сексуальной дисфункции.
Обладая противовоспалительными свойствами, масло корицы может быть эффективным натуральным средством от воспалительных заболеваний кожи, таких как сыпь и акне.
Использование согревающего масла корицы для губ – естественный способ усилить кровообращение в этой области. Если смешать две капли масла корицы со столовой ложкой кокосового масла, можно увлажнить и одновременно сделать губы более пухлыми.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
Согревает эмоционально
Очищающие свойства при уборке
Помогает при сердечных заболеваниях
Борется с воспалениями кожи
Усиливает кровообращение

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Молекулы эфирного масла уникальны тем, что они обладают способностью проникать через клеточные мембраны и распространяться по всей коже, тканям и крови. Они могут перемещаться по всему телу всего за несколько минут, независимо от того, наносятся ли они на кожу в составе каких-то косметических средств или вдыхаются. Они усваиваются организмом так же, как и другие питательные вещества.

ПРИМЕНЕНИЕ
Используйте вместе с маслом-носителем или другой основой. В чистом виде масло может вызывать индивидуальные кожные реакции.
Эфирное масло подходит для обогащения косметических средств, использования в сауне и SPA, для ароматерапии.
Баня: 3-5 капель растворить в 0,5 литра воды. Раствор можно использовать для запаривания веников, поддавать на печь.
Массаж: 3-5 капель на 2 столовые ложки основы.
Ванна: 2-5 капель на 50 литров воды.
Ароматерапия: 3-5 капель на помещение 10-17 кв. метров.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Если вы в настоящее время беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или лечитесь от какого-либо заболевания, проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем использовать эфирное масло корицы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
100% эфирные масла нельзя наносить на кожу и волосы в чистом виде. Высокая концентрация действующих веществ может привести к ожогу. Масла обычно смешивают с базой в виде солей, масел-носителей, уходовых средств, таких как гели, шампуни, лосьоны.
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
ваш email
Телефон
Промокод
Доставка
Отметьте, если требуется обратный звонок
Payment method
Нажимая кнопку «Купить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.
Made on
Tilda